グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

生ラムジンギスカン 開拓屋

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 011-231-0812
営業時間:17:00~24:00
札幌市中央区南2条西1丁目
狸小路北側裏

【定休日】不定休

店舗も広くなり最大45名様まで収容可能。
団体様も大歓迎!!

開拓屋では、特約農場より「肉」そのものを厳選仕入れしております。手間ひまはかかりますが、全て手切りによる肉の加工を行っております。
これにより肉のうまみ、やわらかさをそのままお客様へ提供しております。「タレ」につきましては北海道中のジンギスカン店を研究し、当店オリジナルのタレを完成することができました。
また、店主自信の「塩ホルモン」「塩ラム」「ラムタン塩焼」は絶品で、 このメニューを目当てに訪れるお客様も多い!!
食のお供に北海道限定ビールのサッポロクラシックが飲めます。

<おすすめメニュー>
特製塩ラム 700円
特製生ラムジンギスカン 700円
ラム舌 700円
特製塩ホルモン 500円
<お飲物>
生ビール(北海道限定ビールサッポロクラッシック) 550円
日本酒 400円~
オフィシャルサイト

生ラムジンギスカン 開拓屋
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 3/4 |  次のメニュー>>

4種のお肉

商品詳細

4種のお肉

 

「生ラム」「塩ラム」「ラム塩タン」「塩ホルモン」

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

いろはにほへと すすきのスズランビル店

DELHI(デリー)札幌店

すし屋のさい藤

yellow(イエロー)

スープカリー専門店 ドミニカ

grow

旬と焼肉 さくらぎ

すすきの鳥屋 本店

地球人

すし善 すすきの店

掌(てのひら)

らあめん 新(ARATA)

URARA

十方夷第 本店

刺身居酒屋 だんちゃん

一鮮万漁

グーニーズ 中央店

焙煎ラーメン みのや

くろつら亭

BECCO

アペリティフ

日の出本舗

すしざんまい すすきの店

ふじ鮨 すすきの店

札幌かに家 本店

痛快食堂

いろはにほへと 南7条店

風(ふー)

ルンゴカーニバル本店

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.