グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

焙煎ラーメン みのや

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 011-532-8308
営業時間:11:00~翌3:30
札幌市中央区南4条西2丁目

札幌最先端のラーメンがココに!

■焙煎あわせ味噌(炙りチャーシューと熟成半熟味玉トッピング) 1050円
みのやのラーメンは、タレを独自配合の香味野菜と一緒に煎ってから
スープに溶かすと言う独特の手法で作られます。
特製のラードと香味野菜との相性はベストマッチで「焙煎」により、
今までにない札幌ラーメンの「トロリ感」を表現しています。
また、数種類でブレンドされたタレの香りは、香ばしさあふれ、
コッテリとしていながらも後味がすっきりとした味わいが特徴です。
厳選された信州赤味噌とコクのある道産白味噌をブレンドした
コッテリ&アッサリの焙煎あわせ味噌ラーメンが一番のオススメ!
トッピング内容も充実しており、自分流オリジナルラーメンも可能。
特に注文ごとに炙ってだされる炙りチャーシューは絶品。

焙煎ラーメン みのや
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 4/4 |  次のメニュー>>

イメージ2

商品詳細

イメージ2

 

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

グーニーズ 中央店

スープカリー専門店 ドミニカ

いろはにほへと 南7条店

すすきの食堂

えびかに合戦 札幌本店

函館開陽亭 2号店

掌(てのひら)

yellow(イエロー)

すし善 すすきの店

グラッツェ 南3条店

しゃぶんしゃぶん

浜善

旬と焼肉 さくらぎ

刺身居酒屋 だんちゃん

なかなか

いろはにほへと 南4条店

古艪帆来

ふじ鮨 すすきの店

すすきのジンギスカン 5条店

すしざんまい すすきの店

ミールラウンジ

飯場 狼 36店

文化食堂

串揚げ 新世界

海へ 南6条店

じんじん

すすきのさかな家

菊鮨

札幌らーめん北一 すすきの店

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.